ɐʌɐɹʇ

01:12 

*lee
double double COMBO
20.02.2014 в 00:58
Пишет Hibari Rin Kyoya:

У каждого свое мнение.
Кто-то занимается волонтерсвтом, кто-то настроен радикально, кто-то уходит в политику и демагогию у себя на диване, кому-то просто пофиг , кто-то против всего происходящего.

Скажу одно, мы все живем в одной стране. Возможно, уже завтра, этой станы может не быть.
Однозначно, нельзя поддаваться слепым эмоция и ненависти и опускаться до убийства. Этого и хотят все те, которые отдают приказы, что бы люди в эмоциональном порыве перебили друг друга и забыли от тех, кто за этим стоит, кто по-настоящему заслуживает наказания.

Сейчас проводятся спланированные массовые провокации, дабы разжечь ненависть между людьми одной страны.
Умирают люди. То что сообщает нам официальная статистика, увы, далеко не является правдой. счет пошел на сотни.

Точка невозврата пройдена.
По всей стране собираются проводить антитеррористическую операцию. Пожалуй, прецедентом является то, что весь народ Украины причислили к экстремистам и террористам.
Теперь, тем кому было пофиг, "диванным экспертам", тп, которые больше не могут купить джинсы в "Глобусе "на Майдане, людям, убежденным, что без "явного лидера нам ничего не светит"...ВСЕМ будет ой как не пофиг. Горестная до абсурда ситуация в стране касается каждого.
Что вы скажете, когда вас прижмет? когда у вас отключат интернетики и инстаграмку. Когда впускать и выпускать из города будут по паспортам.
А ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!
На выезде из города по Житомирской трассе перекрыли дорогу бронетехника. Стоят военные. В Киев попасть становится практически не реально. Проверяют машины, документы, вещи. (если у вас подозрительно много продуктов- экстремист, киевская прописка-террорист, нет прописки -иностранный шпион) Шутки закончились уже очень давно.
Людей расстреливают на улицах! ДА ЕПТ ВАШУ МАТЬ, я побью первого, кто скажет, что "ваш майдан безыдейная, проплаченная фигня".
Люди стоят за ВАС, они умирают за ВАС, дармоеды вы хреновы! Если не можете помочь, просто уебывайте! Те кто думает, что помочь нечем, главное желание, средства и возможности найдутся.


Только вернулись домой. Были на Михайловской площади. Отвозили продовольственную помощь и медикаменты.
Я видела глаза этих "террористических" бабушек, отдающих последние деньги в помощь людям, женщин -"экстримисток" , которые несут медикаменты и помогают в полевых госпитальях, "врагов народа", которые смели возмутиться, что за их счет хорошо живется только Элитарным политикам. (Хотя с понятием "элита" они имеют общего аж ничего)
Мне страшно не за сваю жизнь, я не боюсь, что меня ранят или могут убить, я боюсь что ничего не изменится в этой стране!

Мне обидно, что пораненный дедушка в больнице плакал,потому что не может защитить больше свой народ , мне страшно, потому что мама не может вернутся домой, так как аэропорт закрыли, мне горько от того,что люди, которые не пытаются понять суть происходящего обесценивают жертвы людей.

Почему нашу страну мог так сплотить один толстый, пугливый, маленький, пидорас ?(с)
Спасибо Фене, Спасибо Хельг, Спасибо Ли, что были сегодня со мной. Я горжусь Вами. Я Горжусь нашей страной.
Я Знаю, что этот народ ничто и никто не сломит!
Вечная память погибшим.
Слава Україні!

URL записи

URL
Комментарии
2014-02-22 в 22:15 

Fellande
Toto, I’ve got a feeling we’re not in Kansas anymore...
*lee, как ты там, Ли?
по ТВ все выглядит как полный ппц.

2014-02-23 в 01:38 

*lee
double double COMBO
Fellande, смотря, что смотреть. Все хорошо, дорогая, не переживай! Или не совсем хорошо, но будет! я в это верю

URL
2014-02-24 в 00:35 

Fellande
Toto, I’ve got a feeling we’re not in Kansas anymore...
*lee, береги себя, пожалуйста.
я, правда, надеюсь, что вы справитесь с расколом и что в твоем городе станет мирно. потому что погромы-убийства и все эти сумасшедшие лозунги выглядят ужасно.
целую тебя :kiss:

2014-02-24 в 11:12 

*lee
double double COMBO
у нас нет раскола и погромов. у нас были массовые убийства.
пожалуйста, не верь тому, что вещает ваше телевидение

URL
2014-02-27 в 11:48 

Fellande
Toto, I’ve got a feeling we’re not in Kansas anymore...
*lee, мм, даже среди моих знакомых есть раскол - кто-то поддерживает Майдан, а кто-то нет, кто-то поливает Россию грязью, а кто-то хочет туда иммигрировать... тебе, конечно, лучше известно, что происходит в твоем городе. но я говорю так, как это выглядит здесь - и не только по новостям.
в любом случае - :buddy:

   

главная